viernes, 29 de marzo de 2013

TORRIJAS


Buenos días!

En estos días de Semana Santa no pueden faltar las TORRIJAS!! así que manos a la obra!
Hay mil maneras de hacerlas pero en casa nos gustan sencillitas, sin reducciones, ni almíbares, ni "cosas raras", jeje!
Aquí va la receta:

INGREDIENTES (8 Uds.):

- Pan del día anterior (la mía era una barra ancha de "pan de pueblo" riquísimo)
- 1/2 l. de leche 
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- 1 trocito de canela en rama
- 1 trozo de piel de limón
- 1 trozo de piel de naranja
- 2 huevos

PREPARACIÓN:

- Cortar las rebanadas de pan, que sean gruesecitas.
- Calentar la leche con el azúcar, la canela y los trozos de piel de limón y naranja.
- Empapar las rebanadas en la preparación anterior.
- Batir los huevos y rebozar en ellos el pan.
- Freir en abundante aceite caliente.

Después se pueden rebozar con azúcar o regar con miel, al gusto, yo hice de las dos maneras:

Estas son con azúcar 

y estas con miel

¿Cómo las hacéis vosotr@s?

Besos

9 comentarios :

Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...