viernes, 10 de mayo de 2013

ARROZ MELOSO CON COSTILLA


Hola!

¿Os apetece un rico y sabroso arrocito acompañado de unas gustosas costillas?


Muchas veces da pereza preparar una paella por el tiempo que se tarda en preparar el caldo y el sofrito, pero ahora ANETO nos lo pone fácil y ha preparado, tal y como lo haríamos en casa, un riquísimo caldo con sofrito con ingredientes 100 % naturales y cocidos a fuego lento durante 3 horas. Nos ofrece 2 versiones: para preparar paellas de arroz o para fideuas:


Para la elaboración de la receta de hoy sólo hace falta añadir al caldo para paella de carne Aneto dos sencillos ingredientes y obtendremos un sabroso plato de arroz como si hubiéramos estado cocinándolo durante varias horas!

INGREDIENTES:

- 1 l. de caldo para paella con sofrito Aneto
- 400 gr. de costilla de cerdo fresca
- 200 gr. de arroz
- Aceite y sal

PREPARACIÓN:

- Salar y freir las costillas en una cacerola baja o paellera con un poco de aceite. Sacar y reservar.
- En la misma cazuela, echar el caldo y, cuando comience a hervir, añadir el arroz.
- Cocer, a fuego vivo, durante 10 minutos.
- Incorporar las costillas y seguir cocinando a fuego más suave, durante otros 10 minutos.
- Dejar reposar 5 minutos.

Tiene un sabor tan delicioso que no hace falta añadirle más ingredientes!

Hasta mañana!

2 comentarios :

  1. que sencillo y que rico debe estar, cuando vaya al super mirare a ver si encuentro este caldo que no lo conocia

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    Respuestas
    1. Seguro que lo encuentras Alba!
      Está muy sabroso!

      Eliminar

Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

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