viernes, 3 de mayo de 2013

RISOTTO DE BOLETUS


Hola!

Hay días en los que no tenemos muchas ganas de cocinar o/y no tenemos tiempo, pero no por ello queremos renunciar a la buena comida. 



Por suerte, CocinoYo, ha lanzado al mercado la gama Listos para cocinar, en formato sleever, con 6 variedades de platos preparados: Fideuá de pescado, Paella valenciana, Paella de marisco, Arroz con zamburiñas, Arroz negro y Risotto de boletus, que contienen todos los ingredientes necesarios para preparar un plato completo en unos minutos. Su presentación es tal que esta:


Hoy he preparado su Risotto de Boletus (con seta shitake y cebolla confitada) siguiendo estos sencillos pasos:

01- Verter el contenido de la lata en una sartén y poner a calentar
02- Cuando comience a hervir, añadir el arroz
03- Dejar cocer, a fuego medio, durante 20 minutos
04- Remover hasta que se evapore el caldo y dejar reposar

Sinceramente, el resultado me ha sorprendido gratamente: riquísimo en sabor (no diría que es "de lata") y textura. Sin duda ¡recomendable 100%!

Hasta pronto!

5 comentarios :

  1. si lo recomiendas debe ser porque realmente esta rico ;-)

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  2. que buena pinta tiene, seguro que esta delicioso.

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  3. oh que buenisima pinta que tiene

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

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