domingo, 14 de julio de 2013

PIQUILLOS RELLENOS DE ATÚN Y QUESO 'LIGHTS'


Hola!!

Hoy domingo traigo una recetita super rápida (para poder disfrutar del día), sencilla (como siempre) y sin tener que encender el fuego ni el horno, que ya hace suficiente calor!!


Los pimientos del piquillo son muy versátiles para cocinar y, sobre todo, para rellenar. Admiten infinidad de variaciones y siempre están deliciosos. En esta ocasión, además, he utilizado productos con menos calorías, así obtendremos una receta aún más sana! Al llevar muy pocos ingredientes, como siempre, recomiendo que éstos sean de calidad. Yo confío en una marca de toda la vida: CALVO, que nos ofrece una amplia variedad de productos elaborados con las mejores materias primas:


Una muestra de su extensa gama: Lentejas de Cocina de Mercado,
Ensaladas de lentejas y de alubias con atún, Atún claro sin aceite al natural
y con 0% de materia grasa, Mejillones en escabeche picante,
Sardinas en aceite de oliva y Calamares en salsa americana

INGREDIENTES (10 uds.):

- 10 pimientos del piquillo enteros
- 2 latitas de atún claro, sin aceite, al natural, 0% de materia grasa CALVO
- 250 gr. de queso de untar light

PREPARACIÓN:

- Mezclar el queso con el atún escurrido (a mí me sobró media latita de atún) y trabajar la mezcla hasta que quede suave.
- Con ayuda de una cucharilla, rellenar los pimientos con la mezcla.

¡Y ya está, a deleitarnos con su sabor y a disfrutar del resto del día! ¿Que os parece?

Un abrazo!

20 comentarios :

  1. receta de verano 100x100, sin fuego y deliciosa

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    1. Siiiii, hoy por aquí ha hecho mucho calor!!

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  2. Qué rica versión fresquita y light de pimientos rellenos.
    Besos.

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  3. Hola pasate por mi blog tienes una sorpresa!
    http://aidaerian.blogspot.com.es/
    Un beso!

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  4. Mmmmmmm, que relleno tan delicioso para los pimientos Mónica!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Además muy sencillo de preparar y con menos materia grasa!

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  5. Este relleno es muy original y debe estar muy bueno. Me encantan los piquillos y rellenarlos de ingredientes variados pero nunca he probado con atún y queso de untar, aunque todo es empezar, cuando los haga te cuento.
    Un beso.

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    1. Animate a preparalos y ya me contaras!! :)

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  6. genial receta, ñam ñam, me gustaria probarlos

    ya has participado en el megasorteo con 15 ganadores?

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2013/07/mega-sorteo-veraniego-con-15-ganadores.html

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    1. Gracias, preparalos que es muy sencilla y rapidita!!
      Si, ya estoy participando y cruzando los dedos!:)

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  7. me encantan las tapas de pimientos y atún, pero no se me había ocurrido poner también queso, seguro que este conjunto me gusta :)

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  8. que ricos pimientos aprobechare a hacerlos ahora que me he puesto a dieta me viene de lujo esta receta,graciasss
    besos de la casita de aitana

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    1. Me alegro mucho de que te sea útil guapa!

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  9. Un plato bueno, sencillo y refrescante. Una receta ideal para el verano. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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    1. Si, justamente! Gracias por tus palabras! ;)

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  10. que me tomo un día de descanso y me pierdo
    cosas tan deliciosas como ésta,
    una receta rica de verdad y mas fácil... imposible
    no se puede pedir más...
    besos

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Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

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