miércoles, 17 de julio de 2013

PIQUILLOS VERDES RELLENOS DE CHANQUETE SALVAJE CON GUARNICIÓN


Buenas tardes!

Hoy ha sido la primera vez que he comido pimientos del piquillo verdes y, además, rellenos de delicioso chanquete salvaje y, por si fuera poco, ¡los he preparado en sólo 2 minutos!


No hay truco, simplemente he confiado en Conservas Chanquete, empresa respetuosa con las vedas y el medio ambiente que elabora esta conserva gourmet que condensa esencias de la dieta mediterránea en un maridaje armonioso entre la huerta y el mar. La elaboración artesanal de esta delicatessen, sin conservantes ni colorantes, garantiza una exclusiva experiencia gastronómica. 

Aquí podéis ver sus dos variedades:
con pimientos del piquillo verdes o rojos

Los he acompañado de un sencillo arroz con guisantes que en casa nos gusta mucho. Su preparación también es muy rápida para no tener que pasar mucho calor en la cocina!



INGREDIENTES (2 pers.):

- 1 lata de pimientos del piquillo verdes rellenos de chanquete salvaje de Conservas Chanquete
- 100 gr. de arroz de categoría extra
- 75 gr. de guisantes (congelados)
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- AOVE y sal

PREPARACIÓN:

- Cocer el arroz y los guisantes en agua hirviendo con una pizca de sal y el laurel.
- Freir los ajos en aceite. Verter sobre el arroz, remover y dejar reposar 5 minutos.
- Colocar los pimientos en el plato, calentar uno o dos minutos en el microondas y acompañar con el arroz.

Rápido y sencillo pero ¡exquisito!

¿Os apetece probarlo?


23 comentarios :

  1. pues para ser de conserva tienen muy buen aspecto !!!!

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    1. Es cierto Maria, están muy buenos, en casa nos han sorprendido! No dejes de visitar su web! ;)

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    2. En el blog también tenemos recetas http://conservaschanquete.blogspot.com.es/

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  2. Que rica comidita en verde y blanco. Me encanta ^.^

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  3. Que ricos estos pimientos, y mira que fácil de preparar!!! a eso me apunto. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Jeje! De vez en cuando viene bien ayuda de este tipo, verdad? Un beso!

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  4. Son realmente buenos estos pimientos.

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  5. curioso producto no lo conocia, hechare un vistazo a su web

    ultimos dias para el megasorteo con 15 ganadores

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2013/07/mega-sorteo-veraniego-con-15-ganadores.html

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    1. Si, no lo dudes, entra en su web y en el blog ;)
      Cruzo los dedos en tu sorteo, gracias!

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  6. Yo he probado los rojos y están muy buenos, son deliciosos, para repetir.
    Besos.

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  7. Doy fe que son toda una delicia, tengo la suerte de conocerlos, y me han encantado, y ese arroz con guisantes no se queda atras. Mil besicos

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  8. nunca había visto los pimientos del piquillo verdes,
    se ven con buena pinta....
    y si tú lo dices, con mayor motivo sé que están buenos,
    el acompañamiento ideal, rapidito y con mucho sabor,
    me gusta como guarnición para cualquier plato,
    una entrada rápida y muy buena...
    besos

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    1. Yo tampoco los había visto hasta ahora y con este relleno me han encantado! Gracias por tu comentario, un besote!

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  9. Muy ricos que debían estar con esa guarnición.
    Buen fin de semana

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    1. Sí, muchas gracias! Finde largo, no? jeje! ;)

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  10. Pues me han llamado la atención los piquillos verdes, que no los conocía y los chanquetes "salvajes", deben estar buenisimos!!
    Así cualquiera,jajaja,pero el arroz me ha gustado mucho!!
    Un besote

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    1. Jejeje! Buen "pinche" de cocina tengo, eh? Un abrazo!

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Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

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