viernes, 12 de julio de 2013

TORTILLA DE CHORIZO Y CINTAS DE PATATA


Buenas tardes!

Las tortillas son una opción rápida y rica de cena, merienda, almuerzo o para llevar a la piscina o a la playa, por lo que ahora nos viene de maravilla, además, si la enriquecemos con ingredientes de calidad, se convierte en un plato completo!


Para no perder tanto tiempo en pelar y freir las patatas, he utilizado cintas de patata de SARRIEGUI que elabora patatas fritas de modo artesanal, fruto de la experiencia y el saber hacer adquiridos. Elaboradas exclusivamente a partir de materias primas de gran calidad con el fin de conseguir un producto excelente. Sus únicos ingredientes son patata y aceite de oliva virgen, no llevan conservantes y no contienen gluten.

Patatas fritas y Cintas de patata en
dos formatos disponibles
INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 50 gr. de chorizo
- 60 gr. de cintas de patata SARRIEGUI
- Un chorrito de leche
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

PREPARACIÓN:

- Cortar a trocitos el chorizo.
- Batir los huevos.
- Añadir a los huevos un chorrito de leche (para que quede más esponjosa) y las cintas de patata. Mezclar bien. (No es necesario añadir sal porque el chorizo y las patatas ya llevan).
- Pincelar una sartén con el aceite y, cuando esté caliente, verter la mezcla, cuando se cuaje por un lado, dar la vuelta.

¡Exquisita y rápida!

¿Habéis hecho alguna vez la tortilla de este modo?

Un saludo!


14 comentarios :

  1. madre mia que tortilla mas ricaaaaa ,me la comia ahora mismo entera por dios que habre.
    besitos noe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja, gracias, venga a prepararte una que se hace enseguida!! ;)

      Eliminar
  2. ¡¡que fabulosa tortilla te ha quedado!!

    ResponderEliminar
  3. Estas eran las tortillas de verano en mi infancia, tortillas con chorizo para comer en el campo después de una dura tarde de trabajo...........aunque no tan modernas como estas que llevan un ingredientes con ventaja jaja
    Buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anda, lo bueno perdura en el tiempo pero adaptándose, jeje!

      Eliminar
  4. ainsss que rica esta patata y como tu dices te ahorras de pelarlas y cortarlas jijiji-
    un besote y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jeje, sí, comodidad y practicidad! ;) Un abrazo Myriam!

      Eliminar
  5. Menuda pinta tan apetitosa tiene esta tortilla, una cena de verano perfecta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, sí, se prepara rápido y en casa gusta a todos! MUAK

      Eliminar
  6. pues menudo trabajo se quita uno de encima
    con estas patatas,
    una tortilla de las que tienen buen sabor
    con su choricita....uhmmmm
    que rica
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, jeje, así es mucho más rápido! Gracias por tu visita y buen finde!!

      Eliminar
  7. muy buena pinta y gracias por el truco para aligerar el tiempo en la cocina

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...